Описание Ханибуш - это южноафриканский травяной чай, приготовленный из листьев растения Cyclopia intermedia. Он выращивается на Восточном мысе Южной Африки. Природа передаёт ханибушу всё самое лучшее, наделяя нежным цветочным ароматом и лёгким медовым вкусом с нотками сочной клубники и карамели. Напиток можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде, отлично дополняя десертную часть застолья. Ханибуш не содержит танин и кофеин, поэтому практически не имеет ограничений в потреблении. Напиток способен оказывать благоприятное влияние на организм, повышая и укрепляя иммунитет.
Вкус Настой насыщенного красно-оранжевого цвета с медово-цветочным ароматом. Вкус яркий, сочный, сладковатый, с медово-древесными нотами.
Как заваривать 5-7 г чая в 800-1000 мл воды при 90-100°C на 1,5-2 мин.
Хранить в сухом месте при температуре до 20°C и влажности не более 70%