Плотная чашка кофе с минимальной кислотностью и густым карамельным ароматом, с небольшой горчинкой. С пониженным содержание кофеина. Кофе, прошедший дополнительную обработку с целью удаления кофеина. Одним из самым распространенных декафов до сих пор считается зерно из Колумбии. Кофеин в нем удаляется натуральным методом без ухудшения вкуса с помощью этилацетата, природного растворителя. Обычно его получают из тростникового сахара или фруктов. Чашка такого кофе отличается своей высокой плотностью и минимальной кислотностью, что заставляет почувствовать себя в теплых объятиях нежного вкуса и густого карамельного аромата.
Обработка: мытая Регион: Колумбия /Матагальпа и Хинотега Разновидность: катурра, катуаи Степень обжарки: Средняя Заваривание: Кофемашина, турка, гейзер