Горячий шоколад Hausbrandt - это растворимая смесь в порошке для приготовления ароматного густого напитка со вкусом какао в баре и дома. Обволакивающий насыщенный вкус какао и изысканные ноты шоколада. В составе небольшое содержание сахара, который можно при необходимости добавить по вкусу.
Способ приготовления: Чтобы приготовить чашку Choko-la, добавьте около 25 г продукта в 120 мл молока.
В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ: поместите чашку со смесью в микроволновую печь и готовьте на средней мощности (750 Вт) в течении полутора минут. Для увеличения густоты продолжить приготовления в течение еще 15 секунд.
НА ОГНЕ ИЛИ ПРИ ПОМОЩИ КАПУЧИНАТОРА Смешайте и доведите до кипения струей пара или на медленном огне в течении 30 секунд или больше, если вы хотите более высокую густоту. Чтобы получить продукт с более низкой густотой, увеличьте дозу молока.
Состав: какао-порошок 26%, сахар, картофельный крахмал, соль, ароматизаторы. Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность : 512 кДж 122 ккал Жиры: 4,0 г, из которых насыщенные: 2,7 г Углеводы: 17 г, в том числе сахара: 16 г Белки: 4,3 г Соль: 0,8 г