Комплексная добавка Раф "Птичье молоко"

895,00
р.
Основа для приготовления раф-кофе со вкусом десерта "Птичье молоко".
Первый глоток этого утонченного искушения заставляет вас ощущать полноту и баланс в каждом глотке. Вкус богатый и насыщенный, с нотками сладости и кремовости птичьего молока. Эта комбинация создает неповторимые и уникальные вкусовые ощущения, которые оставляют долгое и приятное послевкусие. Раф с птичьим молоком - это идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться глубоким и роскошным кофейным опытом. Нежность и кремовость птичьего молока добавляют особую элегантность и изысканность этому напитку. Он идеально подходит для всех любителей кофе, которые хотят попробовать нечто новое и уникальное. Этот раф удовлетворит самых требовательных гурманов и станет настоящим украшением вашего кофейного опыта.

Для приготовления достаточно смешать основу с молоком.
Подойдёт молоко любой жирности, а также альтернативное.
Дозирование - соотношение 1 к 10, где 1 смесь, 10 молоко. Добавьте эспрессо в питчер к молоку и основе, размешайте. Взбейте с помощью паровика. Добавьте украшение или посыпку из шоколада, ягод или специй.

Состав: сахар, заменитель сухого молочного продукта, сухие сливки на основе кокосового масла, ароматизаторы, подсластители (Е952, Е954).

Тип: Сухие добавки

Weight: 500 g

Made on
Tilda