Сок сицилийского красного апельсина с ферментированной цедрой. Это уникальный сироп, который не сворачивает молоко! Применять сироп - добавку можно и для декорирования различных десертов, и в качестве одного из ингредиентов различных блюд и напитков, и как пропитку для выпечки. Отдельно хочется отметить кофе, который приобретает новые нюансы с добавлением этого сиропа. Сироп Апельсин добавит изысканности горячему и холодному кофе, латте, мокко и другим видам бодрящего напитка. Важной особенностью является высокая концентрация, поэтому у них более экономный расход. Уменьшенное содержание сахара! Благодаря содержанию стевии сиропы более полезные и менее калорийные! Входящая в состав смола дерева акации(гуммиарабик) придает тягучую плотную текстуру сиропу и позволяет ярче раскрыть вкус коктейлей, кофейных напитков или лимонадов.
Состав: сахар; вода питьевая подготовленная; сок красного апельсина; цитрусовые масла; ароматизаторы натуральные; стабилизатор гуммиарабик (смола дерева акации); консервант сорбат калия; регулятор кислотности лимонная кислота; подсластители: сукралоза, экстракт стевии.