Чай Габа 9999

01399
1600,00
р.
Описание
Чай ГАБА выращивают и производят в уникальных чайных садах предгорья горы Юшань на Тайване.
Благодаря постоянной селекции чайных кустов в этих чайных садах растут только лучшие экземпляры. Особый климат и бережное выращиванию дают чайным листьям яркую насыщенность и глубину вкуса.
Чайные мастера строго следуют усовершенствованной схеме производства этого чая. После цикла анаэробной ферментации (т.е. без доступа воздуха) в специальных камерах чайный лист насыщается Гамма-АминоМасляной Кислотой (ГАМК, или ГАБА, если буквально транскрибировать английскую аббревиатуру GABA – Gamma-AminoButyric Acid). Содержание ГАМК в чайном листе превышает 250 мг на 100 г чая – это рекордные показатели даже для традиционных чаев ГАБА.
После процессов обжарки и высушивания чай Габа 9999 длительное время отлеживается и набирает вкус. Вкус этого чая полностью раскрывается через два-три месяца.

Полезные свойства чая ГАБА:
  • повышает эффективность работы головного мозга
  • снижает тревожность и нервную возбудимость
  • улучшает память
  • повышает выносливость организма и сопротивление к неблагоприятным факторам внешней среды, укрепляет иммунитет
  • облегчает состояние алкогольной интоксикации (похмелье)

Вкус
Настой получается прозрачный, оттенка светлого ореха. Аромат настоя легкий, с цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая Габа 9999 насыщенный, мягкий, очень приятный, с характерной лимонно-яблочной кислинкой, присущей чаям с высоким содержанием ГАМК.
Чай Габа 9999 легко и приятно пить, получая при этом дополнительный бонус – ясность ума и повышенная концентрация внимания.

Как заваривать
Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Тип: Габа

Weight: 50 g