Описание Классический тайваньский молочный улун без добавления ароматизаторов. В качестве сырья для этого чая используют чайные листья, сорванные в горных садах Алишань. Природные свойства этого чая, помноженные на мастерство чайных мастеров, дают тот самый нежный и сладкий сливочно-молочный аромат. В сухом виде – крупные и плотно скрученные изумрудные листочки с восхитительным, нежным, сладковатым ароматом. В прогретой гайвани аромат многократно усиливается, приобретает сливочно-ореховые оттенки.
Вкус Настой восхитительного, чистого изумрудного оттенка, очень ароматный с выраженными, сладковато-сливочными оттенками в аромате, мягкой цветочно-ореховой ноткой в теле вкуса и шлейфом молочных нот в послевкусии.
Как заваривать Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.