Мандарин

650,00
р.
Raf Cream — это готовая основа для приготовления раф кофе с плотной, обволакивающей текстурой подтаявшего мороженого и сливочным вкусом. Как применять: Процесс максимально легкий и универсальный. Мож-но приготовить Раф в кафе или дома. Просто смешайте концентрат с молоком любой жирности от 0,5% до 6%. При использовании классической кофе-машины добавьте эспрессо и взбейте пенку с помощью форсунки. В домашних условиях смешайте кофе с нагретым молоком и сухой смесью во френч-прессе. Напиток можно приготовить в супер-автоматической кофе-машине — основу добавьте в латте и просто перемешайте ложкой. Преимущества: Вкус действительно очень яркий, плотный, насыщенный — нисколько не уступает кофе Раф в его классическом рецепте. Наоборот, даже превосходит его, потому что дольше сохраняет эстетичный нешний вид за счет отсутствия тающих сливок. Очень удобно готовить и адаптировать даже для гурманов — подойдет соевое, кокосовое, миндальное молоко. Благодаря уникальной рецептуре сухого напитка, вкус в любом случае получается таким, как будто кофе приготовлен на 10% сливках.

Weight: 500 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda